History
About Us
Welcome to Dina, a modern restaurant with a focus on premium food tastes
We invite you to celebrate our restaurant's delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world. Quisque imperdiet elit nec felis gravida, non posuere tortor ultricies.
Suspendisse eget urna odio. Ut nec justo velit. Quisque imperdiet elit nec felis gravida, non posuere tortor ultricies. Aliquam tristique venenatis faucibus. Sed porttitor, massa id condimentum condimentum, tortor velit posuere metus, eu accumsan ipsum.
Discover
Our Menu
Explore texture, color and of course the ultimate tastes with our menu of the season. All the ingredients are fresh and carefully selected by our chefs. Enjoy an extraordinary dinning experience.
Pasqua
Antipasti
La mia selezione di salumi
L’insalata russa e le conserve fatte in casa, il mio paté
La torta pasqualina
Le fave, la cicoria e la Zizzona di Battipaglia
L’insalata tiepida di mare
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
VOGLIA D'ESTATE
La mia selezione di salumi, l’insalata russa e le mie conserve € 15,00
La Zizzona e la frisa bruschettata € 15,00
Un gioco di tartara € 20,00
Voglia di lumache € 15,00
...INTANTO SULLE MURGE
Il pane di Altamura, la burrata, le fave e la cicoria € 15,00
GENTE DI MARE
I gamberoni al vapore e la panzanella € 15,00
Le mie cozze al gorgonzola € 15,00
Il cevice di pesce secondo mercato € 18,00
Le alici in tre servizi € 18,00
...E DI LAGO
Il rosti di patate e la trota da me marinata al Gin Mare € 18,00
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello € 30,00 A Persona
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg € 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli € 10,00 A persona
Capponmagro Su prenotazione
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco € 15,00 / € 25,00
Il risotto con i fior di zucca e i fiori € 15,00
I ravioli di burrata alla carbonara € 15,00
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua € 18,00
Il riso in cagnone e il persico dorato € 25,00
Le linguine alle vongole € 15,00
Lo “Scoglione” € 15,00
La pasta con il ragù di crostacei € 25,00
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni € 28,00
Il pollo alla diavola CBT e le chip € 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure € 20,00
L’agnello in porchetta e gli asparagi € 20,00
L’aragosta al burro di malga / alla Catalana € 40,00
Il calamaro nell’orto € 20,00
Il fritto di calamari e gamberi e le chips € 18,00
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milenesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia € 14,00
L’insalata di puntarelle € 15,00
Le lumache alla Bourgoignonne € 14,00
Il vitello tonnato € 15,00
Un giro in Romagna € 15,00
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 6,00 CAD
I gamberoni al vapore e panzanella toscana € 15,00
Il gioco di alici € 15,00
L’insalata di mare secondo me € 15,00
Il Rösti di patate € 18,00
Le mie cozze al gorgonzola €13,00
Al Forte € 40,00
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta € 30,00 p.p.
Il cartoccio di mare € 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana € 15,00
Gli ziti al forno € 15,00
Gli spaghettoni di grano duro ai 5 pomodori e la burrata € 15,00
I ravioli di burrata fatti in casa e alla carbonara € 15,00
Il risotto ai fiori di zucca in trifola € 14,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate € 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips € 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana € 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte € 30,00
Il filetto di manzo, il suo fondo, le verdure € 25,00
Il maialino da latte CBT in verde € 18,00
Il pollo ficatum nell’orto in primavera € 20,00
l coniglio in porchetta € 20,00
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING € 15,00
AMMARE CHIARO € 18,00
LA CATALANA VEGETARIANA € 14,00
PARMA MON AMOUR € 18,00
ROMA CAPITALE € 15,00
NAPUL’È € 12,00

Experience
Wine
A unique dinner works best with wine pairing
You can choose from a variety of styles, light and easy drinking, fresh and aromatic white wines or you could try intense and elegant red wines. Creative cuisine involves sophisticated wines.
Vestibulum eleifend gravida neque a bibendum. Vivamus viverra velit non cursus elementum. Donec sit amet posuere ipsum. Mauris rutrum sagittis sapien text link. In vitae ipsum eleifend, auctor turpis in, vestibulum dui. Ut vestibulum, lorem id eleifend mollis, urna augue imperdiet ante, vitae aliquam turpis mauris eget nisi.
