History
About Us
Welcome to Dina, a modern restaurant with a focus on premium food tastes
We invite you to celebrate our restaurant's delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world. Quisque imperdiet elit nec felis gravida, non posuere tortor ultricies.
Suspendisse eget urna odio. Ut nec justo velit. Quisque imperdiet elit nec felis gravida, non posuere tortor ultricies. Aliquam tristique venenatis faucibus. Sed porttitor, massa id condimentum condimentum, tortor velit posuere metus, eu accumsan ipsum.
Discover
Our Menu
Explore texture, color and of course the ultimate tastes with our menu of the season. All the ingredients are fresh and carefully selected by our chefs. Enjoy an extraordinary dinning experience.
Pasqua
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Antipasti
La mia selezione di prosciutti e salami artigianali, lo gnocco fritto, l’insalata russa € 15
Le lumache in Borgogna € 15
Il rognoncino in trifola con il savarin di polenta € 15
Il cotechino nostrano con il dahl di lenticchie, le pere al curry € 15
Tra le Murge…Fave, cicoria ripassata, burrata e cardoncelli € 15
Gli scampi porcupine in purezza € 6 cad.
Il ceviche di gamberi € 20
Le mie cozze al gorgonzola € 15
Il rösti di patate e la trota marinata al Gin Mare € 18
Il carosello € 30 / persona
Tempo d'estate
Un gioco di tartare € 20,00
Borgogna mon amour – le lumache € 15,00
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto € 15,00
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura € 15,00
La “zizza” di bufala da
Kg 1 – Kg 2 – Kg 5 € 35 - € 70 - € 140
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
Il mio ceviche di pesce € 20,00
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate € 15,00
I gamberi al vapore e la panzanella € 18,00
Il polpo arrosto e il gazpacho andaluso € 18,00
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef € 30,00 p.p.
I primi piatti
Il risotto ai porcini € 15
Il risotto alla milanese con o senza l’osso buco € 15 - € 25
I treccioni al ragù napoletano € 15
La zuppa € 12
Ravioli di burrata alla carbonara € 16
Lo “scoglione” € 18
Le linguine e il granchio blu € 18
La pasta con le sarde € 15
Le orecchiette, le cime di rapa e le acciughe del Cantabrico € 18
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni € 28
L’orecchio d’elefante e le patate al prezzemolo € 28
La lingua arrosto con il dolceamaro di verdure € 20
Il coniglio in porchetta € 20
La pianura in autunno € 25
Fritto di calamari, gamberi e chips € 20
L’orata come si mangia nel Caribe € 22
L’anguilla al rosmarino € 22
L’astice al vapore, il burro e le patate di montagna € 35
Il formaggio di malga fondente € 15
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello € 30,00 A Persona
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg € 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli € 10,00 A persona
Capponmagro Su prenotazione
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco € 15,00 / € 25,00
Il risotto con i fior di zucca e i fiori € 15,00
I ravioli di burrata alla carbonara € 15,00
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua € 18,00
Il riso in cagnone e il persico dorato € 25,00
Le linguine alle vongole € 15,00
Lo “Scoglione” € 15,00
La pasta con il ragù di crostacei € 25,00
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni € 28,00
Il pollo alla diavola CBT e le chip € 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure € 20,00
L’agnello in porchetta e gli asparagi € 20,00
L’aragosta al burro di malga / alla Catalana € 40,00
Il calamaro nell’orto € 20,00
Il fritto di calamari e gamberi e le chips € 18,00
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia € 14,00
L’insalata di puntarelle € 15,00
Le lumache alla Bourgoignonne € 14,00
Il vitello tonnato € 15,00
Un giro in Romagna € 15,00
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
I gamberoni al vapore e panzanella toscana € 15,00
Il gioco di alici € 15,00
L’insalata di mare secondo me € 15,00
Il Rösti di patate € 18,00
Le mie cozze al gorgonzola €13,00
Al Forte € 40,00
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta € 30,00 p.p.
Il cartoccio di mare € 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana € 15,00
Gli ziti al forno € 15,00
Gli spaghettoni di grano duro ai 5 pomodori e la burrata € 15,00
I ravioli di burrata fatti in casa e alla carbonara € 15,00
Il risotto ai fiori di zucca in trifola € 14,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate € 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips € 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana € 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte € 30,00
Il filetto di manzo, il suo fondo, le verdure € 25,00
Il maialino da latte CBT in verde € 18,00
Il pollo ficatum nell’orto in primavera € 20,00
l coniglio in porchetta € 20,00
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING € 15,00
AMMARE CHIARO € 18,00
LA CATALANA VEGETARIANA € 14,00
PARMA MON AMOUR € 18,00
ROMA CAPITALE € 15,00
NAPUL’È € 12,00

Experience
Wine
A unique dinner works best with wine pairing
You can choose from a variety of styles, light and easy drinking, fresh and aromatic white wines or you could try intense and elegant red wines. Creative cuisine involves sophisticated wines.
Vestibulum eleifend gravida neque a bibendum. Vivamus viverra velit non cursus elementum. Donec sit amet posuere ipsum. Mauris rutrum sagittis sapien text link. In vitae ipsum eleifend, auctor turpis in, vestibulum dui. Ut vestibulum, lorem id eleifend mollis, urna augue imperdiet ante, vitae aliquam turpis mauris eget nisi.
