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Welcome to Dina, a modern restaurant with a focus on premium food tastes
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.
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Silvia Just
Owner
- Phone: 000 - 111 - 2222
- Email: silvia@dina.com

Mike Right
Chef
- Phone: 000 - 111 - 2222
- Email: mike@dina.com

Anna Robinson
Chef
- Phone: 000 - 111 - 2222
- Email: anna@dina.com
Chef's Specials
A La Carte
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.
Pasqua
Antipasti
La mia selezione di salumi
L’insalata russa e le conserve fatte in casa, il mio paté
La torta pasqualina
Le fave, la cicoria e la Zizzona di Battipaglia
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
VOGLIA D'ESTATE
La mia selezione di salumi, l’insalata russa e le mie conserve
La Zizzona e la frisa bruschettata
Un gioco di tartara
Voglia di lumache
...INTANTO SULLE MURGE
Il pane di Altamura, la burrata, le fave e la cicoria
GENTE DI MARE
I gamberoni al vapore e la panzanella
Le mie cozze al gorgonzola
Il cevice di pesce secondo mercato
Le alici in tre servizi
...E DI LAGO
Il rosti di patate e la trota da me marinata al Gin Mare
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli
Capponmagro
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco
Il risotto con i fior di zucca e i fiori
I ravioli di burrata alla carbonara
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni
Il pollo alla diavola CBT e le chip
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure
L’agnello in porchetta e gli asparagi
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milenesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia
L’insalata di puntarelle
Le lumache alla Bourgoignonne
Il vitello tonnato
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza
I gamberoni al vapore e panzanella toscana
Il gioco di alici
L’insalata di mare secondo me
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta
Il cartoccio di mare
La pasta con le sarde alla siciliana
Gli ziti al forno
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate
Fritto di gamberi e calamari, le chips
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana
L’astice al burro di malga, le patate Ratte
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING
AMMARE CHIARO
LA CATALANA VEGETARIANA
PARMA MON AMOUR




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Private Events
A unique moment needs a special and elegant place to celebrate.
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