History
Our Story
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.

A la Carte
Duo at tibique conclusionemque, nam modo ancillae tacimates et, cu vim omnes phaedrum

Private Events
Duo at tibique conclusionemque, nam modo ancillae tacimates et, cu vim omnes phaedrum

Special Desserts
Duo at tibique conclusionemque, nam modo ancillae tacimates et, cu vim omnes phaedrum
Our Menu
Starters
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.
Pasqua
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Antipasti
La mia selezione di prosciutti e salami artigianali, lo gnocco fritto, l’insalata russa € 15
Le lumache in Borgogna € 15
Il rognoncino in trifola con il savarin di polenta € 15
Il cotechino nostrano con il dahl di lenticchie, le pere al curry € 15
Tempo d'estate
Un gioco di tartare € 20,00
Borgogna mon amour – le lumache € 15,00
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto € 15,00
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura € 15,00
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
Il mio ceviche di pesce € 20,00
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate € 15,00
I gamberi al vapore e la panzanella € 18,00
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef € 30,00 p.p.
I primi piatti
Il risotto ai porcini € 15
Il risotto alla milanese con o senza l’osso buco € 15 - € 25
I treccioni al ragù napoletano € 15
La zuppa € 12
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni € 28
L’orecchio d’elefante e le patate al prezzemolo € 28
La lingua arrosto con il dolceamaro di verdure € 20
Il coniglio in porchetta € 20
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello € 30,00 A Persona
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg € 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli € 10,00 A persona
Capponmagro Su prenotazione
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco € 15,00 / € 25,00
Il risotto con i fior di zucca e i fiori € 15,00
I ravioli di burrata alla carbonara € 15,00
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua € 18,00
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni € 28,00
Il pollo alla diavola CBT e le chip € 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure € 20,00
L’agnello in porchetta e gli asparagi € 20,00
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia € 14,00
L’insalata di puntarelle € 15,00
Le lumache alla Bourgoignonne € 14,00
Il vitello tonnato € 15,00
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
I gamberoni al vapore e panzanella toscana € 15,00
Il gioco di alici € 15,00
L’insalata di mare secondo me € 15,00
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta € 30,00 p.p.
Il cartoccio di mare € 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana € 15,00
Gli ziti al forno € 15,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate € 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips € 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana € 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte € 30,00
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING € 15,00
AMMARE CHIARO € 18,00
LA CATALANA VEGETARIANA € 14,00
PARMA MON AMOUR € 18,00




Our Menu
Main Courses
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.
Pasqua
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Antipasti
La mia selezione di prosciutti e salami artigianali, lo gnocco fritto, l’insalata russa € 15
Le lumache in Borgogna € 15
Il rognoncino in trifola con il savarin di polenta € 15
Il cotechino nostrano con il dahl di lenticchie, le pere al curry € 15
Tempo d'estate
Un gioco di tartare € 20,00
Borgogna mon amour – le lumache € 15,00
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto € 15,00
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura € 15,00
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
Il mio ceviche di pesce € 20,00
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate € 15,00
I gamberi al vapore e la panzanella € 18,00
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef € 30,00 p.p.
I primi piatti
Il risotto ai porcini € 15
Il risotto alla milanese con o senza l’osso buco € 15 - € 25
I treccioni al ragù napoletano € 15
La zuppa € 12
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni € 28
L’orecchio d’elefante e le patate al prezzemolo € 28
La lingua arrosto con il dolceamaro di verdure € 20
Il coniglio in porchetta € 20
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello € 30,00 A Persona
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg € 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli € 10,00 A persona
Capponmagro Su prenotazione
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco € 15,00 / € 25,00
Il risotto con i fior di zucca e i fiori € 15,00
I ravioli di burrata alla carbonara € 15,00
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua € 18,00
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni € 28,00
Il pollo alla diavola CBT e le chip € 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure € 20,00
L’agnello in porchetta e gli asparagi € 20,00
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia € 14,00
L’insalata di puntarelle € 15,00
Le lumache alla Bourgoignonne € 14,00
Il vitello tonnato € 15,00
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
I gamberoni al vapore e panzanella toscana € 15,00
Il gioco di alici € 15,00
L’insalata di mare secondo me € 15,00
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta € 30,00 p.p.
Il cartoccio di mare € 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana € 15,00
Gli ziti al forno € 15,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate € 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips € 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana € 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte € 30,00
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING € 15,00
AMMARE CHIARO € 18,00
LA CATALANA VEGETARIANA € 14,00
PARMA MON AMOUR € 18,00
Our Menu
Desserts
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.
Pasqua
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Antipasti
La mia selezione di prosciutti e salami artigianali, lo gnocco fritto, l’insalata russa € 15
Le lumache in Borgogna € 15
Il rognoncino in trifola con il savarin di polenta € 15
Il cotechino nostrano con il dahl di lenticchie, le pere al curry € 15
Tempo d'estate
Un gioco di tartare € 20,00
Borgogna mon amour – le lumache € 15,00
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto € 15,00
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura € 15,00
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
Il mio ceviche di pesce € 20,00
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate € 15,00
I gamberi al vapore e la panzanella € 18,00
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef € 30,00 p.p.
I primi piatti
Il risotto ai porcini € 15
Il risotto alla milanese con o senza l’osso buco € 15 - € 25
I treccioni al ragù napoletano € 15
La zuppa € 12
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni € 28
L’orecchio d’elefante e le patate al prezzemolo € 28
La lingua arrosto con il dolceamaro di verdure € 20
Il coniglio in porchetta € 20
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello € 30,00 A Persona
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg € 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli € 10,00 A persona
Capponmagro Su prenotazione
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco € 15,00 / € 25,00
Il risotto con i fior di zucca e i fiori € 15,00
I ravioli di burrata alla carbonara € 15,00
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua € 18,00
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni € 28,00
Il pollo alla diavola CBT e le chip € 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure € 20,00
L’agnello in porchetta e gli asparagi € 20,00
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia € 14,00
L’insalata di puntarelle € 15,00
Le lumache alla Bourgoignonne € 14,00
Il vitello tonnato € 15,00
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
I gamberoni al vapore e panzanella toscana € 15,00
Il gioco di alici € 15,00
L’insalata di mare secondo me € 15,00
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta € 30,00 p.p.
Il cartoccio di mare € 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana € 15,00
Gli ziti al forno € 15,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate € 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips € 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana € 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte € 30,00
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING € 15,00
AMMARE CHIARO € 18,00
LA CATALANA VEGETARIANA € 14,00
PARMA MON AMOUR € 18,00


Make Reservation
Please fill out the booking details to check if there’s a place left.