Inside Dina
The Restaurant
Te his meis natum fierent, his elit homero accusamus at. At per labitur sadipscing persequeris, ei sed nobis moderatius, te alterum blandit quaestio ius. An vim putant accusamus, ex sit assum choro inciderint.
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Welcome to Dina, a modern restaurant with a focus on premium food tastes
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.

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Our Services
Te his meis natum fierent, his elit homero accusamus at. At per labitur sadipscing persequeris, ei sed nobis moderatius, te alterum blandit quaestio ius. An vim putant accusamus, ex sit assum choro inciderint.
Food Delivery
Duo at tibique conclusionemque, nam modo ancillae tacimates et, cu vim omnes phaedrum
Private Events
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Special Desserts
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A la Carte
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Fresh Ingredients
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Tasty Wine
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Pasqua
Antipasti
La mia selezione di salumi
L’insalata russa e le conserve fatte in casa, il mio paté
La torta pasqualina
Le fave, la cicoria e la Zizzona di Battipaglia
L’insalata tiepida di mare
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Tempo d'estate
Un gioco di tartare
Borgogna mon amour – le lumache
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura
La “zizza” di bufala da
Kg 1 – Kg 2 – Kg 5
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza
Il mio ceviche di pesce
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate
I gamberi al vapore e la panzanella
Il polpo arrosto e il gazpacho andaluso
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef
I primi piatti
Milan l’è un gran Milan :
il risotto alla milanese con o senza l’ossobuco
Il risotto con i fiori di zucca
Gli spaghetti ai 5 pomodori con il cuore di burrata
I ravioli di burrata fatti in casa alla carbonara
I ravioli del plin in costiera amalfitana
Lo “scoglione”
La pasta con il ragù di crostacei
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni
Il tomawak (secondo peso)
La pancia di maialino da latte CBT
Il petto d’anatra alle ciliegie
Il fritto di calamari e gamberi
L’aragosta alla catalana
L’orata come si mangia nel Caribe
La caponata e il pescato del giorno
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli
Capponmagro
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco
Il risotto con i fior di zucca e i fiori
I ravioli di burrata alla carbonara
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua
Il riso in cagnone e il persico dorato
Le linguine alle vongole
Lo “Scoglione”
La pasta con il ragù di crostacei
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni
Il pollo alla diavola CBT e le chip
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure
L’agnello in porchetta e gli asparagi
L’aragosta al burro di malga / alla Catalana
Il calamaro nell’orto
Il fritto di calamari e gamberi e le chips
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia
L’insalata di puntarelle
Le lumache alla Bourgoignonne
Il vitello tonnato
Un giro in Romagna
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza
I gamberoni al vapore e panzanella toscana
Il gioco di alici
L’insalata di mare secondo me
Il Rösti di patate
Le mie cozze al gorgonzola
Al Forte
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta
Il cartoccio di mare
La pasta con le sarde alla siciliana
Gli ziti al forno
Gli spaghettoni di grano duro ai 5 pomodori e la burrata
I ravioli di burrata fatti in casa e alla carbonara
Il risotto ai fiori di zucca in trifola
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate
Fritto di gamberi e calamari, le chips
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana
L’astice al burro di malga, le patate Ratte
Il filetto di manzo, il suo fondo, le verdure
Il maialino da latte CBT in verde
Il pollo ficatum nell’orto in primavera
l coniglio in porchetta
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING
AMMARE CHIARO
LA CATALANA VEGETARIANA
PARMA MON AMOUR
ROMA CAPITALE
NAPUL’È
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Our Menu
We invite you to celebrate our restaurant’s delicious recipes whether you are here for a business lunch or dinner. Discover new tastes and inspired recipes from all over the world.
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Our Chefs
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Pri ne debet intellegat abhorreant, et malis falli postulant pro. Illum fastidii periculis per at, eam ad ullum delectus contentiones, ei est enim mundi bonorum.

Silvia Just
Owner
- Phone: 000 - 111 - 2222
- Email: silvia@dina.com

Mike Right
Chef
- Phone: 000 - 111 - 2222
- Email: mike@dina.com
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