Pasqua
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Antipasti
La mia selezione di prosciutti e salami artigianali, lo gnocco fritto, l’insalata russa € 15
(My selection of artisanal hams and salamis, fried gnocco, Russian salad) Allergeni 3,9,11,13,14
Le lumache in Borgogna € 15
(Bourguignonne snails)
Il rognoncino in trifola con il savarin di polenta € 15
(The kidney in trifola with polenta savarin) Allergeni 12
Il cotechino nostrano con il dahl di lenticchie, le pere al curry € 15
(Local cotechino with lentil dahl, pears in curry) Allergeni 12
Tra le Murge…Fave, cicoria ripassata, burrata e cardoncelli € 15
(Among the Murge… Broad beans, sautéed chicory, burrata and baby artichokes) Allergeni 3,9
Gli scampi porcupine in purezza € 6 cad.
(Pure porcupine scampi) Allergeni 8
Il ceviche di gamberi € 20
(The shrimp ceviche) Allergeni 8
Le mie cozze al gorgonzola € 15
(My mussels with gorgonzola) Allergeni 3,4
Il rösti di patate e la trota marinata al Gin Mare € 18
(Potato rösti and trout marinated in Gin Mare) Allergeni 5
Il carosello € 30 / persona
(tasting of starters, chosen by the chef)
Tempo d'estate
Un gioco di tartare € 20,00
Allergeni 1, 2, 3, 11, 12
Borgogna mon amour – le lumache € 15,00
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto € 15,00
Allergeni 3, 9, 11, 13, 14
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura € 15,00
Allergeni 3, 9
La “zizza” di bufala da
Kg 1 – Kg 2 – Kg 5 € 35 - € 70 - € 140
Allergeni 3
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
Allergeni 8
Il mio ceviche di pesce € 20,00
Allergeni 5, 8
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate € 15,00
Allergeni 3, 4
I gamberi al vapore e la panzanella € 18,00
Allergeni 9
Il polpo arrosto e il gazpacho andaluso € 18,00
Allergeni 5
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef € 30,00 p.p.
Minimo per 2 persone
I primi piatti
Il risotto ai porcini € 15
(Porcini risotto) Allergeni 3
Il risotto alla milanese con o senza l’osso buco € 15 - € 25
(Milanese risotto with or without osso buco) Allergeni 3,9,12
I treccioni al ragù napoletano € 15
(Treccioni with Neapolitan ragù) Allergeni 9,12
La zuppa € 12
(The soup)
Ravioli di burrata alla carbonara € 16
(Carbonara burrata ravioli) Allergeni 3,4,9,14
Lo “scoglione” € 18
Allergeni 4, 5, 9
Le linguine e il granchio blu € 18
(Linguine and blue crab) Allergeni 4,5,9
La pasta con le sarde € 15
(Pasta with sardines) Allergeni 5,9
Le orecchiette, le cime di rapa e le acciughe del Cantabrico € 18
Orecchiette, turnip tops and Cantabrian anchovies) Allergeni 5, 9
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni € 28
(Beef filet with vegetables) Allergeni 3
L’orecchio d’elefante e le patate al prezzemolo € 28
(Meatbreaded and potatoes with parsley) Allergeni 3, 9
La lingua arrosto con il dolceamaro di verdure € 20
(Roasted tongue with bittersweet vegetables) Allergeni 3
Il coniglio in porchetta € 20
(The rabbit in porchetta) Allergeni 3
La pianura in autunno € 25
(The land in autumn)
Fritto di calamari, gamberi e chips € 20
(Fried squids, shrimps and chips) Allergeni 5,8,9
L’orata come si mangia nel Caribe € 22
(Caribbean style sea bream) Allergeni 5
L’anguilla al rosmarino € 22
(Eel with rosemary) Allergeni 5
L’astice al vapore, il burro e le patate di montagna € 35
(Steamed lobster, butter and mountain potatoes) Allergeni 3, 8
Il formaggio di malga fondente € 15
(Melting malga cheese) Allergeni 3
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello € 30,00 A Persona
Lo chef propone una selezione di 4 antipasti
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg € 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli € 10,00 A persona
Capponmagro Su prenotazione
Una storia d'Amore della Liguria
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco € 15,00 / € 25,00
Allergeni: 3
Il risotto con i fior di zucca e i fiori € 15,00
Allergeni: 3
I ravioli di burrata alla carbonara € 15,00
Allergeni: 3, 4, 14, 9
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua € 18,00
Allergeni: 3, 4, 14
Il riso in cagnone e il persico dorato € 25,00
Omaggio al Lago di Como - Allergeni: 3, 14
Le linguine alle vongole € 15,00
Allergeni: 8, 9
Lo “Scoglione” € 15,00
Allergeni: 8, 9
La pasta con il ragù di crostacei € 25,00
Allergeni: 8, 9
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni € 28,00
Allergeni: 13
Il pollo alla diavola CBT e le chip € 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure € 20,00
Allergeni: 3
L’agnello in porchetta e gli asparagi € 20,00
Allergeni: 3
L’aragosta al burro di malga / alla Catalana € 40,00
Allergeni: 8
Il calamaro nell’orto € 20,00
Allergeni: 5
Il fritto di calamari e gamberi e le chips € 18,00
Allergeni: 9, 5, 8
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
(Meatbreaded with chips) Allergeni 3, 9
Bibita a scelta
(Choose your drink)
Il gelato
(Ice cream) Allergeni 3
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia € 14,00
e la frisa bruschettata
L’insalata di puntarelle € 15,00
con il taleggio di Casa Arioli
Le lumache alla Bourgoignonne € 14,00
Il vitello tonnato € 15,00
...prima dell'arrivo dei Francesi!
Un giro in Romagna € 15,00
La mia selezione di salumi, i miei sott'aceti, la piada e l'insalata russa fatta in casa
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza € 5,00 CAD
Allergeni 8
I gamberoni al vapore e panzanella toscana € 15,00
Il gioco di alici € 15,00
L’insalata di mare secondo me € 15,00
Il Rösti di patate € 18,00
con il salmone affumicato e marinato al Gin Mare
Le mie cozze al gorgonzola €13,00
Al Forte € 40,00
La selezione di salumi e soppressate di mare - per 2 persone
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta € 30,00 p.p.
per 2 persone
Il cartoccio di mare € 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana € 15,00
Gli ziti al forno € 15,00
Gli spaghettoni di grano duro ai 5 pomodori e la burrata € 15,00
I ravioli di burrata fatti in casa e alla carbonara € 15,00
Il risotto ai fiori di zucca in trifola € 14,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate € 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips € 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana € 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte € 30,00
Il filetto di manzo, il suo fondo, le verdure € 25,00
Il maialino da latte CBT in verde € 18,00
Il pollo ficatum nell’orto in primavera € 20,00
l coniglio in porchetta € 20,00
e il dolceamaro di verdure
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING € 15,00
Pesce spada affumicato da noi, Mangonese, insalatone, cipolla rossa, e guacamole.
AMMARE CHIARO € 18,00
Cozze, vongole, polipo, pomodorini e scampetti in guazzetto.
LA CATALANA VEGETARIANA € 14,00
Burrata. basilico, spadellate di zucchine, peperoni, cipolle pomodorini, basilico ed origano.
PARMA MON AMOUR € 18,00
Pomodorini, burrata, Parma 24 mesi, origano basilico, grana ed aceto balsamico.
ROMA CAPITALE € 15,00
Burrata, fiordizucca, alici del cantabrico e basilico
NAPUL’È € 12,00
Pomodorini, origano, basilico, olio evo, burrata artigianale e cacio ricotta.