Pasqua
Antipasti
La mia selezione di salumi
L’insalata russa e le conserve fatte in casa, il mio paté
La torta pasqualina
Le fave, la cicoria e la Zizzona di Battipaglia
L’insalata tiepida di mare
Primi
Il risotto con gli asparagi bianchi e verdi di Bassano
I raviolini del plin alla robiola di Roccaverano, le cosse e la loro acqua
Secondo
La supreme d’anatra con la vignarola romanesca
Dolci
L’uovo di Pasqua rosa ripieno al lampone
La nostra colomba
Tempo d'estate
Un gioco di tartare
Allergeni 1, 2, 3, 11, 12
€ 20,00
Borgogna mon amour – le lumache
€ 15,00
Un giro in Romagna : la mia selezione di salumi, la frutta, l’insalata russa fatta in casa e lo gnocco fritto
Allergeni 3, 9, 11, 13, 14
€ 15,00
Le Murge : fave e cicoria, la burrata e le chips di pane di Altamura
Allergeni 3, 9
€ 15,00
La “zizza” di bufala da
Kg 1 – Kg 2 – Kg 5
Allergeni 3
€ 35 - € 70 - € 140
GENTE DI MARE
Gli scampi Porcupine in purezza
Allergeni 8
€ 5,00 CAD
Il mio ceviche di pesce
Allergeni 5, 8
€ 20,00
Le cozze al gorgonzola, impepate o arrabbiate
Allergeni 3, 4
€ 15,00
I gamberi al vapore e la panzanella
Allergeni 9
€ 18,00
Il polpo arrosto e il gazpacho andaluso
Allergeni 5
€ 18,00
IL CAROSELLO DI ANTIPASTI
Selezione dello chef
Minimo per 2 persone
€ 30,00 p.p.
I primi piatti
Milan l’è un gran Milan :
il risotto alla milanese con o senza l’ossobuco
Allergeni 3, 9, 12
€ 15,00/25,00
Il risotto con i fiori di zucca
Allergeni 3
€ 15,00
Gli spaghetti ai 5 pomodori con il cuore di burrata
Allergeni 3
€ 15,00
I ravioli di burrata fatti in casa alla carbonara
Allergeni 3, 4, 14, 9
€ 16,00
I ravioli del plin in costiera amalfitana
Allergeni 3, 4, 14
16,00
Lo “scoglione”
Allergeni 4, 5, 9
€ 18,00
La pasta con il ragù di crostacei
Allergeni 4, 5, 9
€ 25,00
I secondi piatti
Il filetto di manzo e i suoi contorni
Allergeni 13
€ 28,00
Il tomawak (secondo peso)
€ 50,00 al kg
La pancia di maialino da latte CBT
Allergeni 3
€ 20,00
Il petto d’anatra alle ciliegie
€ 22,00
Il fritto di calamari e gamberi
Allergeni 5, 8, 9
€ 18,00
L’aragosta alla catalana
Allergeni 8
€ 40,00
L’orata come si mangia nel Caribe
Allergeni 5
€ 22,00
La caponata e il pescato del giorno
(su quotazione)
DA CONDIVIDERE
Minimo 2 persone
Il carosello
Lo chef propone una selezione di 4 antipasti
€ 30,00 A Persona
La Zizzona 1 Kg o 2 Kg
€ 30 / € 60
Assiette di formaggi
con cioccolato e mieli
€ 10,00 A persona
Capponmagro
Una storia d'Amore della Liguria
Su prenotazione
A SPASSO PER LO STIVALE
Il risotto alla milanese
con o senza l’ossobuco
Allergeni: 3
€ 15,00 / € 25,00
Il risotto con i fior di zucca e i fiori
Allergeni: 3
€ 15,00
I ravioli di burrata alla carbonara
Allergeni: 3, 4, 14, 9
€ 15,00
I ravioli del Plin alla robiola di Roccaverano, le cozze e la loro acqua
Allergeni: 3, 4, 14
€ 18,00
Il riso in cagnone e il persico dorato
Omaggio al Lago di Como - Allergeni: 3, 14
€ 25,00
Le linguine alle vongole
Allergeni: 8, 9
€ 15,00
Lo “Scoglione”
Allergeni: 8, 9
€ 15,00
La pasta con il ragù di crostacei
Allergeni: 8, 9
€ 25,00
PROTEINE A GO GO!
Il filetto di manzo con le sue salse ed i suoi contorni
Allergeni: 13
€ 28,00
Il pollo alla diavola CBT e le chip
€ 18,00
La pancia di maialino da latte CBT e il dolceamaro di verdure
Allergeni: 3
€ 20,00
L’agnello in porchetta e gli asparagi
Allergeni: 3
€ 20,00
L’aragosta al burro di malga / alla Catalana
Allergeni: 8
€ 40,00
Il calamaro nell’orto
Allergeni: 5
€ 20,00
Il fritto di calamari e gamberi e le chips
Allergeni: 9, 5, 8
€ 18,00
IL MENU BIMBI - € 20,00
La milanesina panata con le chips
Bibita a scelta
Il gelato
NOI GENTE DI PIANURA
La burrata di Battipaglia
e la frisa bruschettata
€ 14,00
L’insalata di puntarelle
con il taleggio di Casa Arioli
€ 15,00
Le lumache alla Bourgoignonne
€ 14,00
Il vitello tonnato
...prima dell'arrivo dei Francesi!
€ 15,00
Un giro in Romagna
La mia selezione di salumi, i miei sott'aceti, la piada e l'insalata russa fatta in casa
€ 15,00
IN GITA AL MARE
Gli scampi Porcupine in purezza
Allergeni 8
€ 5,00 CAD
I gamberoni al vapore e panzanella toscana
€ 15,00
Il gioco di alici
€ 15,00
L’insalata di mare secondo me
€ 15,00
Il Rösti di patate
con il salmone affumicato e marinato al Gin Mare
€ 18,00
Le mie cozze al gorgonzola
€13,00
Al Forte
La selezione di salumi e soppressate di mare - per 2 persone
€ 40,00
EVVIVA I CARBOIDRATI
Le linguine all’aragosta
per 2 persone
€ 30,00 p.p.
Il cartoccio di mare
€ 15,00
La pasta con le sarde alla siciliana
€ 15,00
Gli ziti al forno
€ 15,00
Gli spaghettoni di grano duro ai 5 pomodori e la burrata
€ 15,00
I ravioli di burrata fatti in casa e alla carbonara
€ 15,00
Il risotto ai fiori di zucca in trifola
€ 14,00
SECONDA STELLA A DESTRA
Il sauté di calamaretti, asparagi e patate
€ 18,00
Fritto di gamberi e calamari, le chips
€ 18,00
L’aragosta prov. Isole Tristan alla catalana
€ 30,00
L’astice al burro di malga, le patate Ratte
€ 30,00
Il filetto di manzo, il suo fondo, le verdure
€ 25,00
Il maialino da latte CBT in verde
€ 18,00
Il pollo ficatum nell’orto in primavera
€ 20,00
l coniglio in porchetta
e il dolceamaro di verdure
€ 20,00
PIZZA ALLA PALA
LONDON CALLING
Pesce spada affumicato da noi, Mangonese, insalatone, cipolla rossa, e guacamole.
€ 15,00
AMMARE CHIARO
Cozze, vongole, polipo, pomodorini e scampetti in guazzetto.
€ 18,00
LA CATALANA VEGETARIANA
Burrata. basilico, spadellate di zucchine, peperoni, cipolle pomodorini, basilico ed origano.
€ 14,00
PARMA MON AMOUR
Pomodorini, burrata, Parma 24 mesi, origano basilico, grana ed aceto balsamico.
€ 18,00
ROMA CAPITALE
Burrata, fiordizucca, alici del cantabrico e basilico
€ 15,00
NAPUL’È
Pomodorini, origano, basilico, olio evo, burrata artigianale e cacio ricotta.
€ 12,00